キユーピー3分クッキング「ツナメルトサンドイッチ」
放送済
キユーピー3分クッキング「ツナメルトサンドイッチ」
放送済
キユーピー3分クッキング「たこのレモンパセリマリネ」
ゆでだこに玉ねぎ、パセリのみじん切りをたっぷりと混ぜ、レモン汁を効かせてマリネします。冷蔵庫で冷やすことで、ゆでだこにもしっかりと味がなじみます。
キユーピー3分クッキング「新玉ねぎの鶏そぼろ煮」
新玉ねぎはじっくりと煮ると、とろとろの口当たりに。仕上げにとろみをつけて、鶏ひき肉のうまみをからめます。ひき肉は先に酒で炒りつけておくとやわらかく煮上がります。
キユーピー3分クッキング「こんにゃくの豚ロールカツ」
棒状に切ったこんにゃくに豚肉を巻きつけて揚げます。こんにゃくのかみごたえでボリュームいっぱいのカツに。こんにゃくが出ないように、豚肉で全体を包むのがポイント。
キユーピー3分クッキング「ルウいらずのハヤシライス」
洋食の定番、ハヤシライス。市販のルウやドミグラスソースなどがなくても、トマトジュースとおなじみの調味料でおいしく仕上がります。
キユーピー3分クッキング「青のりジャーマンポテト」
ベーコンを焼き色がつくまで炒め、うまみの出た脂でじゃが芋を炒めます。パセリの代わりに青のり粉を使って風味をプラス。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!