キユーピー3分クッキング「新玉ねぎの鶏そぼろ煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「新玉ねぎの鶏そぼろ煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「こんにゃくの豚ロールカツ」
棒状に切ったこんにゃくに豚肉を巻きつけて揚げます。こんにゃくのかみごたえでボリュームいっぱいのカツに。こんにゃくが出ないように、豚肉で全体を包むのがポイント。
キユーピー3分クッキング「ルウいらずのハヤシライス」
洋食の定番、ハヤシライス。市販のルウやドミグラスソースなどがなくても、トマトジュースとおなじみの調味料でおいしく仕上がります。
キユーピー3分クッキング「青のりジャーマンポテト」
ベーコンを焼き色がつくまで炒め、うまみの出た脂でじゃが芋を炒めます。パセリの代わりに青のり粉を使って風味をプラス。
キユーピー3分クッキング「ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ」
鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキング「あじのなめろう丼」
“なめろう”は千葉県房総半島沿岸部に古くから伝わる郷土料理で、魚のたたきのこと。ぜひ自分であじをおろして、アラ汁と一緒に楽しんで。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!