あぐり王国北海道NEXT【道産豚肉がハムやソーセージに…こだわりの製法に迫る!】
ハムやソーセージはどうやってできあがる?今回は「札幌バルナバフーズ」の工場で道産豚肉の加工を学びます。青ちゃん直伝!食感パリパリのソーセージ料理も必見です。
あぐり王国北海道NEXT【道産豚肉がハムやソーセージに…こだわりの製法に迫る!】
ハムやソーセージはどうやってできあがる?今回は「札幌バルナバフーズ」の工場で道産豚肉の加工を学びます。青ちゃん直伝!食感パリパリのソーセージ料理も必見です。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!