コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・丹波高原のチーズ 05/23(Thu)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 京の酪農を支えてきた丹波高原で日本の食卓に合うチーズを作ろうと挑む兄妹を訪ねる。新鮮なモッツァレラチーズをコウさんが堪能。まるでミルクそのものという味の秘密は?
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・丹波高原のチーズ 05/23(Thu)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 京の酪農を支えてきた丹波高原で日本の食卓に合うチーズを作ろうと挑む兄妹を訪ねる。新鮮なモッツァレラチーズをコウさんが堪能。まるでミルクそのものという味の秘密は?
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!