キユーピー3分クッキング豚肉と舞茸のバター蒸し 03/30(Sat)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー 豚肉は先にとり出して、残った舞茸と煮汁を煮つめます。豚肉はやわらかく、舞茸のうまみが凝縮したソースが完成!
キユーピー3分クッキング豚肉と舞茸のバター蒸し 03/30(Sat)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー 豚肉は先にとり出して、残った舞茸と煮汁を煮つめます。豚肉はやわらかく、舞茸のうまみが凝縮したソースが完成!
キユーピー3分クッキング桜色セット(あずき粥/桜ういろう/小松菜のおひたし) 04/01(Mon)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー ピンク色をポイントにした2品をメインに粥にはおひたしを、ういろうには抹茶を添えました。春の集まりにぴったりのセットです。
キユーピー3分クッキングセロリのとろっと卵のせ 04/02(Tue)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー セロリはさっと炒めて歯ごたえを残します。マヨネーズを混ぜてふんわりと仕上げた卵炒めをのせ、からめて食べます。
キユーピー3分クッキングわかめのしゃぶしゃぶ 04/03(Wed)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー 生わかめは今が旬。香りがよい生わかめを主役に、豚肉、レタスなどと鍋にして味わいます。さっと火を通し、大根おろしとポン酢しょうゆでさっぱりと食べます。
キユーピー3分クッキング鮭のムニエル パセリソース 04/04(Thu)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー 定番の鮭のムニエルに、鮮やかな緑色のパセリソースをかけた春らしい一品。ムニエルの仕上げに、バターを溶かしてかけながら焼くと香ばしく焼き上がります。
キユーピー3分クッキングレンチンささ身のピリ辛漬け 04/05(Fri)11:45 ~ 11:55 (山口放送1) 情報/ワイドショー 薬味たっぷりの漬けだれに、電子レンジにかけた鶏のささ身を漬けます。食べたい分だけとり出し、ほぐして盛りつけます。おかずにも、酒の肴にもおすすめの常備菜。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!