グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行 05/12(Sun)04:00 ~ 04:30 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 「ピンク色をした金」とよばれるフォアグラはジエール県の宝。伝統的な飼育と生産方法、「フォアグラのテリーヌ」や「ラビオリ」などを紹介。
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行 05/12(Sun)04:00 ~ 04:30 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 「ピンク色をした金」とよばれるフォアグラはジエール県の宝。伝統的な飼育と生産方法、「フォアグラのテリーヌ」や「ラビオリ」などを紹介。
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「地中海の人気者カサゴ〜フランス〜」 05/18(Sat)04:00 ~ 04:30 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 地中海に面する漁港町マルセイユ一帯の代表的な食材カサゴ。ブイヤベースなど古くから漁民中心に親しまれてきたカサゴ料理を紹介。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!