コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・伊根のブリ 05/21(Tue)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 日本三大ブリ漁場のひとつ伊根へ。江戸時代から天然ブリ漁で栄え、海辺には「舟屋」と呼ばれる独特の家並みが。舟屋で味わう、とびきり新鮮なブリしゃぶにコウさん大興奮。
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・伊根のブリ 05/21(Tue)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 日本三大ブリ漁場のひとつ伊根へ。江戸時代から天然ブリ漁で栄え、海辺には「舟屋」と呼ばれる独特の家並みが。舟屋で味わう、とびきり新鮮なブリしゃぶにコウさん大興奮。
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・久御山町の九条ねぎ 05/22(Wed)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 平安時代には名を知られていたという京の伝統野菜・九条ねぎに新風が!!ラーメン激戦区・京都で、ラーメンに合う九条ねぎを栽培する若者たちのイケメンすぎる素顔に迫る。
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ 京都編 京都・丹波高原のチーズ 05/23(Thu)10:55 ~ 11:00 (NHK BS) バラエティ 京の酪農を支えてきた丹波高原で日本の食卓に合うチーズを作ろうと挑む兄妹を訪ねる。新鮮なモッツァレラチーズをコウさんが堪能。まるでミルクそのものという味の秘密は?
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!