キユーピー3分クッキングゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ 04/30(Tue)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキングゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ 04/30(Tue)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキングあじのなめろう丼 05/01(Wed)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー “なめろう"は千葉県房総半島沿岸部に古くから伝わる郷土料理で、魚のたたきのこと。ぜひ自分であじをおろして、アラ汁と一緒に楽しんで。
キユーピー3分クッキングマヨキャベツの甘辛豚肉のっけ 05/02(Thu)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー マヨネーズであえたキャベツと新玉ねぎの上に、甘辛味に炒めた豚肉をのせ、からめて食べます。肉の熱で野菜がしんなりとして食べやすくなります。
キユーピー3分クッキングオレンジとにんじんのマフィン 05/03(Fri)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 祝日は手作りのおやつに挑戦してみませんか?すりおろしたにんじんを生地に加え、オレンジのシロップ煮をのせて焼けば、見た目も華やか!
キユーピー3分クッキングタリアータのサラダ 05/04(Sat)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 牛ステーキ肉は表面を焼いたら、アルミ箔で包んで肉汁が落ち着くまで休ませるのがコツ。見栄えよくそぎ切りにして、ベビーリーフの上に盛ります。
キユーピー3分クッキングチキンナゲット 05/06(Mon)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー ナゲットは鶏胸肉をたたき、玉ねぎやマヨネーズなどと混ぜてスプーンで形作って揚げます。ちょっと甘めのソースをつけて、ふわふわの口当たりを味わって。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!