キユーピー3分クッキング新じゃがとグリンピースのサブジ 05/14(Tue)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー “サブジ"は野菜を蒸し煮や炒め煮にしたインド料理。新じゃがを皮ごと使い、旬のグリンピースとツナを合わせました。スパイシーな味わいが食欲をそそります。
キユーピー3分クッキング新じゃがとグリンピースのサブジ 05/14(Tue)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー “サブジ"は野菜を蒸し煮や炒め煮にしたインド料理。新じゃがを皮ごと使い、旬のグリンピースとツナを合わせました。スパイシーな味わいが食欲をそそります。
キユーピー3分クッキングしっとり鶏そぼろ丼 05/15(Wed)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー 調味料のほかに水も加えて、時間をかけて炒め煮にすることで、しっとりふわふわに。多めに作って常備しておくと、お弁当やいろいろなおかずにアレンジできます。
キユーピー3分クッキングラム肉のローズマリーソテー 05/16(Thu)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー ラム肉と相性のよいローズマリーは、にんにくと一緒に香りよく炒めます。爽やかな味わいの「にんじんとグレープフルーツのマリネ」を添えて召し上がれ。
キユーピー3分クッキングそら豆とたこのアンチョビーパスタ 05/17(Fri)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のそら豆を使い、たこと合わせてこの時季ならではのパスタに。そら豆は半分つぶしてパスタにからみやすくするのがポイントです。
キユーピー3分クッキングレタスのウエッジサラダ 05/18(Sat)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー 丸ごとレタスを大胆にウエッジ(くし型)に切り、上に具材をのせてソースをかけるシンプルなサラダです。サーモンとブルーチーズに、ヨーグルトマヨソースがよく合います。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!