キユーピー3分クッキング「ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ」 04/30(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキング「ゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ」 04/30(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキング「あじのなめろう丼」 05/01(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー “なめろう”は千葉県房総半島沿岸部に古くから伝わる郷土料理で、魚のたたきのこと。ぜひ自分であじをおろして、アラ汁と一緒に楽しんで。
キユーピー3分クッキング「マヨキャベツの甘辛豚肉のっけ」 05/02(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー マヨネーズであえたキャベツと新玉ねぎの上に、甘辛味に炒めた豚肉をのせ、からめて食べます。肉の熱で野菜がしんなりとして食べやすくなります。
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けします 05/02(Thu)18:58 ~ 19:55 (BS日テレ) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けしま 05/02(Thu)18:58 ~ 19:55 (BS日テレ 4K) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS 05/03(Fri)00:00 ~ 01:00 (日テレNEWS24) ニュース/報道 世界最前線の“生の息づかい”をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない“NEWS討論番組”にご期待ください。
キユーピー3分クッキング「オレンジとにんじんのマフィン」 05/03(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 祝日は手作りのおやつに挑戦してみませんか?すりおろしたにんじんを生地に加え、オレンジのシロップ煮をのせて焼けば、見た目も華やか!
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けします 05/03(Fri)19:00 ~ 20:54 (BS日テレ) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けしま 05/03(Fri)19:00 ~ 20:54 (BS日テレ 4K) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS 05/03(Fri)23:00 ~ 01:00 (日テレNEWS24) ニュース/報道 世界最前線の“生の息づかい”をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない“NEWS討論番組”にご期待ください。
キユーピー3分クッキング「タリアータのサラダ」 05/04(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 牛ステーキ肉は表面を焼いたら、アルミ箔で包んで肉汁が落ち着くまで休ませるのがコツ。見栄えよくそぎ切りにして、ベビーリーフの上に盛ります。
キユーピー3分クッキング「チキンナゲット」 05/06(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ナゲットは鶏胸肉をたたき、玉ねぎやマヨネーズなどと混ぜてスプーンで形作って揚げます。ちょっと甘めのソースをつけて、ふわふわの口当たりを味わって。
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けします 05/06(Mon)18:58 ~ 19:55 (BS日テレ) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS▽今一番知りたいニュースをどこよりも早く、どこよりも深くお届けしま 05/06(Mon)18:58 ~ 19:55 (BS日テレ 4K) ニュース/報道 世界最前線の"生の息づかい"をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない"NEWS討論番組"にご期待ください。
深層NEWS 05/07(Tue)00:00 ~ 01:00 (日テレNEWS24) ニュース/報道 世界最前線の“生の息づかい”をお届け。様々なニュースの深掘りはもちろん、速報ニュースも。ますます目が離せない“NEWS討論番組”にご期待ください。
キユーピー3分クッキング「豆腐と鶏ひき肉のふんわりレンジ蒸し」 05/07(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豆腐とひき肉を混ぜて電子レンジにかけるだけ。ふわっと軽い口当たりで、するっと食べられます。時間がたつと水気が出てくるので、できたてを食べて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!