キユーピー3分クッキングあじのロール焼き にらだれ
旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
キユーピー3分クッキングあじのロール焼き にらだれ
旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
キユーピー3分クッキング豚ヒレのソース炒め
あっさりとしたやわらかい肉質のヒレ肉を、オイスターソースとウスターソースを使って、うまみの濃い味に仕上げます。ピーマンはあれば3色使ってカラフルに仕上げて。
キユーピー3分クッキングとろとろゆで手羽先/ゆで汁スープ
コラーゲンたっぷりの鶏手羽先を、手で簡単に骨をはずせるまでじっくりとゆでます。はちみつ入りの酢コチュジャンだれをつけて食べるのがおすすめ。
キユーピー3分クッキング炒り豆腐
豆腐は電子レンジでしっかりと水きりをするのがおいしく仕上げるコツ。鶏ひき肉や干し椎茸のもどし汁を使って味に深みを出します。アクセントに実山椒を加えて。
キユーピー3分クッキング牛肉の柳川風
“どじょうの柳川鍋”の牛肉バージョン。だしの効いたやさしい味わいに仕上げます。スキレットを使い、そのまま食卓に出せば熱々が食べられます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!