キユーピー3分クッキングマンゴーのスコップケーキ
スポンジケーキは卵をしっかりと泡立てたら、加熱は電子レンジで。泡立てた生クリームとマンゴーを容器に重ねれば完成!
キユーピー3分クッキングマンゴーのスコップケーキ
スポンジケーキは卵をしっかりと泡立てたら、加熱は電子レンジで。泡立てた生クリームとマンゴーを容器に重ねれば完成!
キユーピー3分クッキングなすと豚肉のバジル炒め
バジルの香りを生かした、ピリ辛の夏の炒めもの。はじめになすを炒めてとり出し、豚肉を焼いてから戻し入れます。バジルは最後に加えてさっと合わせるだけに。
キユーピー3分クッキングめかじきの甘塩ソテー フレッシュ野菜ソース
淡白なめかじきは、下味の塩のほかに砂糖もふってうまみとコクをプラスします。野菜ソースはさっと炒めて、フレッシュな香りと食感を味わって。
キユーピー3分クッキング干しきゅうりと豚バラの香り炒め
天日で干した干しきゅうりを使って、歯ざわりのよい炒めものを楽しみます。花椒の爽やかな香りと辛みがアクセント。
キユーピー3分クッキングズッキーニの揚げ餃子
淡白なズッキーニは豚ひき肉によく合い、餃子のあんにぴったり。皮の縁にのりをぬってしっかりととめます。カリッと揚げてケチャップなどを添えて味わって。
キユーピー3分クッキング手巻きキンパ
韓国ののり巻き“キンパ”の具材を準備し、韓国のりにごはんとともにのせて手巻きで楽しみます。牛肉炒めとナムルは必須ですが、あとは好みのものでも。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!