キユーピー3分クッキングチキンソテー 玉ねぎのアグロドルチェ
イタリア語でアグロは“酸っぱい"、ドルチェは“甘い"を意味する、甘酸っぱい調理の調理法のこと。甘酸っぱく煮た玉ねぎをパリパリに焼いたチキンにからめて食べます。
キユーピー3分クッキングチキンソテー 玉ねぎのアグロドルチェ
イタリア語でアグロは“酸っぱい"、ドルチェは“甘い"を意味する、甘酸っぱい調理の調理法のこと。甘酸っぱく煮た玉ねぎをパリパリに焼いたチキンにからめて食べます。
キユーピー3分クッキングブロッコリー&ベーコンのブルスケッタ
イタリア料理の前菜でおなじみのブルスケッタはワインのおともにもぴったり。ガーリックトーストからあふれるくらいたっぷり盛ります。
キユーピー3分クッキングほうれん草とリコッタチーズのカネロニ
カネロニは筒状のパスタのことで、具材を詰めてソースをかけて焼くオーブン料理のことも指します。今回はラザニア用のパスタで代用します。ホームパーティーにもおすすめ。
キユーピー3分クッキングクリビアック
クリビアックは“鮭のパイ包み焼き"のこと。鮭のほかにハーブを混ぜたごはん、マッシュルーム、ほうれん草、ゆで卵が入り、切り口が華やかでリッチな味わいです。
キユーピー3分クッキングほうとう風うどん
ほうとうは、幅広で平打ちのほうとうめんをかぼちゃなどの野菜や肉と煮込んだ、山梨県の郷土料理です。今回は冷凍うどんで手軽に作れるレシピをご紹介します。
キユーピー3分クッキングかきのトマトピラフ
かきとトマトのうまみを生かしたリッチなピラフ。かきは白ワインで煮て、煮汁でピラフを炊き、かきは最後に混ぜるのがおいしさのコツ。春菊も仕上げに混ぜて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!