キユーピー3分クッキング「えびとブロッコリーのとろみ煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「えびとブロッコリーのとろみ煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「里芋とベーコンの煮ころがし」
厚切りのベーコンをごま油で炒めて、こっくりとしたうまみを里芋にプラスします。ねっとりとした里芋の食感が味わい深い!
キユーピー3分クッキング「鶏手羽のハーブガーリック焼き」
手羽中に、酒、おろしにんにく、塩、ドライハーブミックスをすり込んで焼くだけ。つけ合わせの白菜も忘れずに。デザートの「焼きりんご」も同時に焼くのがおすすめです。
キユーピー3分クッキング「豚肉とれんこんのレモンナンプラー炒め」
豚肉はとんカツ用を使い、れんこんも皮ごと厚めに切って食べごたえを出します。三つ葉は、火を止めてから加えて香りを生かします。
キユーピー3分クッキング「アッシェパルマンティエ」
“アッシェ”は細かく刻むという意味で、もともとはポトフなどの残りの肉をおいしく食べるために生まれたフランスの家庭料理です。
キユーピー3分クッキング「鶏肉とパプリカのマクルーバ」
「ひっくり返す」という意味の中東の料理で、スパイシーな炊き込みごはん。親族が集まるときや客人をもてなすときに作るもので、みんなの前でひっくり返して盛りつけます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!