キユーピー3分クッキングマリネチキンときのこのトースター焼き
鶏肉はマリネしてから焼くと、しっかりと味がつき、しっとりと焼き上がります。鶏肉のうまみを吸ったきのこがまたおいしい。
キユーピー3分クッキングマリネチキンときのこのトースター焼き
鶏肉はマリネしてから焼くと、しっかりと味がつき、しっとりと焼き上がります。鶏肉のうまみを吸ったきのこがまたおいしい。
キユーピー3分クッキングゆる茹でサーモン レモン添え
沸騰しないくらいの火加減でゆっくりとゆでて火を通すと鮭の身はふわふわに。ヨーグルトとマヨネーズのソース、レモンの輪切りと一緒に召し上がれ。
キユーピー3分クッキングラムの香草パン粉焼き
パセリたっぷりの香草パン粉をのせて焼き上げたラムチョップは、豪華でおもてなし料理にぴったり。脂の面から肉の面と徐々に火を通し、仕上げはオーブンで。
キユーピー3分クッキング豚肉とじゃが芋のクミンマスタード焼き
クミンの香りに加え、マスタードの風味でさっぱりとした味わいに。じゃが芋と玉ねぎにも豚肉のうまみがしみて、満足感のある一皿です。
キユーピー3分クッキングぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え
大根おろしの汁気を絞って作る“黒酢おろし”は、カリッと焼いたぶりと相性抜群です。覚えておくと、ほかの魚にも応用ができます。
キユーピー3分クッキングチキンソテー 玉ねぎのアグロドルチェ
イタリア語でアグロは“酸っぱい”、ドルチェは“甘い”を意味する、甘酸っぱい調理の調理法のこと。甘酸っぱく煮た玉ねぎをパリパリに焼いたチキンにからめて食べます。
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