キユーピー3分クッキングジューシー/もずくスープ
ジューシーは沖縄県の郷土料理。炊き込みごはんのことで、豚の三枚肉(バラ肉)を使うのが特徴。具材は炒めてから炊くのでボリュームがあり、ツヤよく仕上がります。
キユーピー3分クッキングジューシー/もずくスープ
ジューシーは沖縄県の郷土料理。炊き込みごはんのことで、豚の三枚肉(バラ肉)を使うのが特徴。具材は炒めてから炊くのでボリュームがあり、ツヤよく仕上がります。
キユーピー3分クッキングささ身のくずたたき 梅きゅうり
くずたたきは、つるりとした口当たりが特徴です。ささ身に片栗粉をまぶしてゆで、すぐに氷水で冷やして仕上げます。梅干しであえたきゅうりをからめながら食べて。
キユーピー3分クッキング切り干し大根のバジル春巻き
パリパリの皮の中には、切り干し大根とロースハム。バジルの香りが広がり、クセのない切り干し大根にハムのうまみがマッチ。好みで酢、こしょうを混ぜてつけても。
キユーピー3分クッキング鶏肉のフォー
米粉で作られるベトナムのめん、フォーで作る汁めん。鶏もも肉を煮てスープをとり、鶏肉は具材としても活用します。レモン汁を効かせたさっぱりとした味わいです。
キユーピー3分クッキングめかじきの甜麺醤炒め
クセが少なくて上品な味わいのめかじきに、中国の甘辛い調味料、甜麺醤をからめてガッツリとした炒めものに。白いごはんがすすみます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!