夢・クルーズ 「#586 筑後の発酵文化」
筑後の発酵文化を守り続ける2つの蔵。醤油味噌の不二家と高菜漬けの坂本食品工業所では、杉の木桶で時間をかけてゆっくり熟成。昔ながらの製法で丁寧に作っています。
夢・クルーズ 「#586 筑後の発酵文化」
筑後の発酵文化を守り続ける2つの蔵。醤油味噌の不二家と高菜漬けの坂本食品工業所では、杉の木桶で時間をかけてゆっくり熟成。昔ながらの製法で丁寧に作っています。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!