きょうの料理「シェフのON&OFFごはん」サーモンのソテー焦がしじょうゆソース
一流シェフが、家庭でもつくれるプロの味と、気取らないふだんの味を教えるシリーズ。今月はホテル料理長の杉本雄さんに、極上のサーモンソテーとサラダを教わります。
きょうの料理「シェフのON&OFFごはん」サーモンのソテー焦がしじょうゆソース
一流シェフが、家庭でもつくれるプロの味と、気取らないふだんの味を教えるシリーズ。今月はホテル料理長の杉本雄さんに、極上のサーモンソテーとサラダを教わります。
きょうの料理「強火で行こうぜ!」 食堂いまい 和定食でGO!
初心者でもつくりやすい料理を“強火な心”で紹介するシリーズ。今回の講師は今井亮さんです。教わるのは家庭でできる「和定食」。鶏照り焼き、みそ汁、白あえの3品です。
きょうの料理 新生活応援!野菜たっぷり!梅風味ドライカレー
新年度が始まる4月は、何かと忙しい時期。そんなときにうれしい!包丁いらずで10分以内につくれる、肉も野菜もたっぷりのメニューを紹介。ドライカレー、カレー丼など。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!