
きょうの料理ビギナーズ 賢く使いきりサイズで!冬野菜3「ほうれんそう&小松菜」
冬は青菜がおいしい季節。ほうれんそうや小松菜の持ち味を生かすレシピをご紹介します。似ているようで個性があるこの食材。それぞれの下ごしらえのコツもお知らせします。
きょうの料理ビギナーズ 賢く使いきりサイズで!冬野菜3「ほうれんそう&小松菜」
冬は青菜がおいしい季節。ほうれんそうや小松菜の持ち味を生かすレシピをご紹介します。似ているようで個性があるこの食材。それぞれの下ごしらえのコツもお知らせします。
きょうの料理ビギナーズ 賢く使いきりサイズで!冬野菜(4)「大根」
冬になると一段と太くなる大根。大根は部位を使い分けるのが大切です。定番の煮物やオシャレなマリネでおいしくいただきましょう。
きょうの料理ビギナーズ 賢く使いきりサイズで!冬野菜(5)「白菜」
淡泊な味わいの白菜は、じっくり煮ると甘みが出て、味がクンと深まります。切り方や合わせる食材、味付けで変化する白菜の魅力を味わいつくしましょう。
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