きょうの料理「有元葉子の“おいしさ”をつくる下ごしらえ」 フライドポテト 10/07(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 料理は“八割以上が下ごしらえ”という有元葉子さん。素材をいつくしみながら丁寧に、楽しく手を動かします。1日目のテーマは「じゃがいも」「キャベツ」「わかめ」です。
きょうの料理「有元葉子の“おいしさ”をつくる下ごしらえ」 フライドポテト 10/07(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 料理は“八割以上が下ごしらえ”という有元葉子さん。素材をいつくしみながら丁寧に、楽しく手を動かします。1日目のテーマは「じゃがいも」「キャベツ」「わかめ」です。
きょうの料理「有元葉子の“おいしさ”をつくる下ごしらえ」 フライドポテト 10/08(Tue)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 料理は“八割以上が下ごしらえ”という有元葉子さん。素材をいつくしみながら丁寧に、楽しく手を動かします。1日目のテーマは「じゃがいも」「キャベツ」「わかめ」です。
きょうの料理「有元葉子の“おいしさ”をつくる下ごしらえ」 きんぴらごぼう 10/08(Tue)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 料理は“八割以上が下ごしらえ”という有元葉子さん。素材をいつくしみながら丁寧に、楽しく手を動かします。2日目は、旬の「ごぼう」と「さつまいも」を教わります。
きょうの料理「有元葉子の“おいしさ”をつくる下ごしらえ」 きんぴらごぼう 10/09(Wed)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 料理は“八割以上が下ごしらえ”という有元葉子さん。素材をいつくしみながら丁寧に、楽しく手を動かします。2日目は、旬の「ごぼう」と「さつまいも」を教わります。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!