きょうの料理「“梅雨だる”知らずのさっぱりごはん」 豚肉とオクラの春雨煮 06/11(Tue)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1名古屋) 情報/ワイドショー 薬膳の考え方をベースにしたさっぱりおかずを、齋藤菜々子さんに教わります。水分代謝を促したり、消化を促進してくれる食材で、梅雨を元気に乗り切りましょう!
きょうの料理「“梅雨だる”知らずのさっぱりごはん」 豚肉とオクラの春雨煮 06/11(Tue)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1名古屋) 情報/ワイドショー 薬膳の考え方をベースにしたさっぱりおかずを、齋藤菜々子さんに教わります。水分代謝を促したり、消化を促進してくれる食材で、梅雨を元気に乗り切りましょう!
きょうの料理「“梅雨だる”知らずのさっぱりごはん」 豚肉とオクラの春雨煮 06/12(Wed)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1名古屋) 情報/ワイドショー 薬膳の考え方をベースにしたさっぱりおかずを、齋藤菜々子さんに教わります。水分代謝を促したり、消化を促進してくれる食材で、梅雨を元気に乗り切りましょう!
きょうの料理「横山タカ子の信州手仕事だより」 にんにく 06/17(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1名古屋) 情報/ワイドショー 初夏に出回る新にんにくでつくる保存食を、長野在住の料理研究家 横山タカ子さんが指南。酢やしょうゆでつける「梅花漬け」や、はちみつなどで甘く煮る「ぽたぽた煮」他。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!