きょうの料理「横山タカ子の信州手仕事だより」 にんにく 06/17(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1熊本) 情報/ワイドショー 初夏に出回る新にんにくでつくる保存食を、長野在住の料理研究家 横山タカ子さんが指南。酢やしょうゆでつける「梅花漬け」や、はちみつなどで甘く煮る「ぽたぽた煮」他。
きょうの料理「横山タカ子の信州手仕事だより」 にんにく 06/17(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1熊本) 情報/ワイドショー 初夏に出回る新にんにくでつくる保存食を、長野在住の料理研究家 横山タカ子さんが指南。酢やしょうゆでつける「梅花漬け」や、はちみつなどで甘く煮る「ぽたぽた煮」他。
きょうの料理「横山タカ子の信州手仕事だより」 にんにく 06/18(Tue)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1熊本) 情報/ワイドショー 初夏に出回る新にんにくでつくる保存食を、長野在住の料理研究家 横山タカ子さんが指南。酢やしょうゆでつける「梅花漬け」や、はちみつなどで甘く煮る「ぽたぽた煮」他。
きょうの料理「シェフのON&OFFごはん」 あじフライ 06/24(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1熊本) 情報/ワイドショー すし店店主の野本やすゆきさんが、あじのおろし方を丁寧にレクチャー!旬のあじを使い、店で人気の「ONごはん」と家庭でよくつくる「OFFごはん」を紹介します。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!