まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(6)「たまご」 01/26(Tue)21:55 ~ 22:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第6回は、おなじみの卵でつくる数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(6)「たまご」 01/26(Tue)21:55 ~ 22:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第6回は、おなじみの卵でつくる数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(3)「きのこ」 01/27(Wed)11:55 ~ 12:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第3回は、残ったきのこでつくる数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(7)「缶詰」 01/27(Wed)21:55 ~ 22:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第7回は、緊急用や保存用食材として常備する缶詰を使う。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(4)「酒かす」 01/28(Thu)11:55 ~ 12:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第4回は、使い残しの酒かすでつくる数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(8)「くだもの」 01/28(Thu)21:55 ~ 22:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの最終回は、くだものの甘みを利用した数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(5)「お揚げさん」 02/01(Mon)11:55 ~ 12:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第5回は、料理の名わき役の油揚げでつくる数々のレシピ。
まる得マガジン 残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ(6)「たまご」 02/02(Tue)11:55 ~ 12:00 (NHKEテレ1大阪) 情報/ワイドショー 京都でいう始末の心で、冷蔵庫にある残り物などを使ってパパッとつくるおつまみ=アテを紹介する。8回シリーズの第6回は、おなじみの卵でつくる数々のレシピ。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!