キユーピー3分クッキング豚ヒレ肉のカツレツ 06/25(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚ヒレ肉は、切り口を上にして、たたいて薄くのばします。パルメザンチーズを混ぜた細かいパン粉を使うのがイタリア式。バターとオリーブ油を合わせて揚げ焼きに。
キユーピー3分クッキング豚ヒレ肉のカツレツ 06/25(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚ヒレ肉は、切り口を上にして、たたいて薄くのばします。パルメザンチーズを混ぜた細かいパン粉を使うのがイタリア式。バターとオリーブ油を合わせて揚げ焼きに。
キユーピー3分クッキング鶏肉としし唐の梅みそ炒め 06/27(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー みそに梅干しを加えた、さっぱり味の炒めもの。鶏肉は皮目をパリッと焼き、合わせ調味料はよく熱してから手早く炒め合わせて、余分な水気を出さないのがコツ。
キユーピー3分クッキング豚肉とピーマンのあんかけ焼きそば 06/28(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 中華蒸しめんは、カリッと香ばしく焼いて。あんかけの野菜は長く煮ないようにして、食感よく仕上げます。
キユーピー3分クッキングいか、豆苗、トマトのねぎだれサラダ 06/29(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー いかは火を通しすぎると固くなりやすいので、煮立てないようにゆでます。熱々のごま油をねぎだれにかけて、香りと甘みを引き出します。
キユーピー3分クッキング牛肉の麻婆なす 06/30(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー なすは煮込みすぎないようにして、食感をキープ。最後は混ぜずに煮立てると香りが飛ばず、香ばしさがアップします。
キユーピー3分クッキングとうもろこしの焼き餃子 07/01(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 甘みのあるとうもろこしをあんにプラスした夏の餃子。皮は、熱湯を加えて焼くともちもちに。仕上げの油でパリッと焼き上げます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!