それいけ!アンパンマン「かつぶしまんとまほうの木馬・他」 12/07(Sun)06:30 ~ 07:00 (札幌テレビ1) アニメ/特撮 「かつぶしまんとまほうの木馬」「空とぶバイキンかいぞく船」
それいけ!アンパンマン「かつぶしまんとまほうの木馬・他」 12/07(Sun)06:30 ~ 07:00 (札幌テレビ1) アニメ/特撮 「かつぶしまんとまほうの木馬」「空とぶバイキンかいぞく船」
劇場版「それいけ!アンパンマン 空とぶ絵本とガラスの靴」 12/07(Sun)09:36 ~ 10:40 (キッズステーション) 映画 メロンパンナが図書館から借りてきた絵本は、彼女のお気に入りのシンデレラ。その夜、絵本から飛び出したフクロウのホッピーに導かれ、アンパンマンはおとぎの国へ…。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(3)煮豚 12/08(Mon)11:25 ~ 11:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー 甘辛味がおいしい煮豚と、さっぱりとしたラーパーツァイで中華のごちそう献立に。かたまり肉をこんがり焼いてから煮込んだ煮豚は、冷ますことで味がしっかりしみ込みます。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(4)手まりずし 12/08(Mon)21:25 ~ 21:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー 丸くてかわいい手まりずしはハレの日にぴったり。だしの効いた煮物を添えて、和風のごちそう献立にしましょう。具材を彩りよく組み合わせ、トッピングで華やかに。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(4)手まりずし 12/09(Tue)11:25 ~ 11:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー 丸くてかわいい手まりずしはハレの日にぴったり。だしの効いた煮物を添えて、和風のごちそう献立にしましょう。具材を彩りよく組み合わせ、トッピングで華やかに。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(5)ぶりしゃぶ 12/09(Tue)21:25 ~ 21:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー 薄切りにした新鮮なぶりをサッと湯に通すしゃぶしゃぶは、手軽につくれるごちそう。白菜やネギを一緒に煮て、副菜には香りのよいなますを。冬ならではのごちそうです。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(5)ぶりしゃぶ 12/10(Wed)11:25 ~ 11:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー 薄切りにした新鮮なぶりをサッと湯に通すしゃぶしゃぶは、手軽につくれるごちそう。白菜やネギを一緒に煮て、副菜には香りのよいなますを。冬ならではのごちそうです。
きょうの料理ビギナーズ 今年は気軽に!2品でごちそう(6)簡単ティラミス 12/10(Wed)21:25 ~ 21:30 (NHKEテレ1札幌) 情報/ワイドショー ごちそうに欠かせないデザートは、市販品を上手に使って手軽に手づくりしましょう。人気のティラミスも、華やかなトライフルも、簡単なのに味は本格派です。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!