グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「トナカイは雪原の誉れ〜スウェーデン」 05/06(Mon)04:30 ~ 05:00 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 ラップ人の食文化 北欧の味覚に舌鼓 ▽ラップ人のトナカイの食文化はスウェーデンを代表するグルメに発展。ラップ人の伝統的なトナカイ料理のマーレットやシチューを紹介
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「トナカイは雪原の誉れ〜スウェーデン」 05/06(Mon)04:30 ~ 05:00 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 ラップ人の食文化 北欧の味覚に舌鼓 ▽ラップ人のトナカイの食文化はスウェーデンを代表するグルメに発展。ラップ人の伝統的なトナカイ料理のマーレットやシチューを紹介
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行「白トリュフは神秘の香り〜イタリア」 05/10(Fri)04:00 ~ 04:30 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 世界3大珍味の一つ、トリュフ。収穫地として世界中のグルメの憧憬を集める産地のピエモンテ州アルバ ▽白トリュフの生態、収獲、料理などを紹介する。
グランド・グルメ ヨーロッパ食材紀行 05/12(Sun)04:00 ~ 04:30 (NHK BS) ドキュメンタリー/教養 「ピンク色をした金」とよばれるフォアグラはジエール県の宝。伝統的な飼育と生産方法、「フォアグラのテリーヌ」や「ラビオリ」などを紹介。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!