きょうの料理「おかず青年隊の おせち&ごちそう」みんなで食べたいごちそう 12/10(Wed)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1高松) 情報/ワイドショー 家族や友人で集まる機会の多い年末年始は、手づくりのごちそうで思い出に残るひとときを。今回は「おかず青年隊」が忘年会でリアルにつくりたい自慢の3品をご紹介!
きょうの料理「おかず青年隊の おせち&ごちそう」みんなで食べたいごちそう 12/10(Wed)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1高松) 情報/ワイドショー 家族や友人で集まる機会の多い年末年始は、手づくりのごちそうで思い出に残るひとときを。今回は「おかず青年隊」が忘年会でリアルにつくりたい自慢の3品をご紹介!
歴人めし 徳川慶喜(豚と白菜の博多蒸し) 12/12(Fri)05:00 ~ 05:15 (チャンネル銀河) 情報/ワイドショー 豚肉をこよなく愛した徳川慶喜。豚と白菜を重ねて博多帯のように蒸す「博多蒸し」を2種類のタレもあわせて紹介する/出演:江戸懐石近茶流・柳原尚之/2016年
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!