キユーピー3分クッキングこんにゃくの豚ロールカツ 04/26(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 棒状に切ったこんにゃくに豚肉を巻きつけて揚げます。こんにゃくのかみごたえでボリュームいっぱいのカツに。こんにゃくが出ないように、豚肉で全体を包むのがポイント。
キユーピー3分クッキングこんにゃくの豚ロールカツ 04/26(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 棒状に切ったこんにゃくに豚肉を巻きつけて揚げます。こんにゃくのかみごたえでボリュームいっぱいのカツに。こんにゃくが出ないように、豚肉で全体を包むのがポイント。
キユーピー3分クッキングルウいらずのハヤシライス 04/27(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 洋食の定番、ハヤシライス。市販のルウやドミグラスソースなどがなくても、トマトジュースとおなじみの調味料でおいしく仕上がります。
キユーピー3分クッキング青のりジャーマンポテト 04/29(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー ベーコンを焼き色がつくまで炒め、うまみの出た脂でじゃが芋を炒めます。パセリの代わりに青のり粉を使って風味をプラス。
キユーピー3分クッキングゆで鶏とアスパラの香味黒酢だれ 04/30(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉をそぎ切りにし、片栗粉をまぶしてゆでる、中華料理の「水晶鶏」のテクニックを応用。胸肉がつるんとやわらかく仕上がります。
キユーピー3分クッキングあじのなめろう丼 05/01(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー “なめろう”は千葉県房総半島沿岸部に古くから伝わる郷土料理で、魚のたたきのこと。ぜひ自分であじをおろして、アラ汁と一緒に楽しんで。
キユーピー3分クッキングマヨキャベツの甘辛豚肉のっけ 05/02(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー マヨネーズであえたキャベツと新玉ねぎの上に、甘辛味に炒めた豚肉をのせ、からめて食べます。肉の熱で野菜がしんなりとして食べやすくなります。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!