キユーピー3分クッキングささ身のくずたたき 梅きゅうり 06/18(Tue)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー くずたたきは、つるりとした口当たりが特徴です。ささ身に片栗粉をまぶしてゆで、すぐに氷水で冷やして仕上げます。梅干しであえたきゅうりをからめながら食べて。
キユーピー3分クッキングささ身のくずたたき 梅きゅうり 06/18(Tue)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー くずたたきは、つるりとした口当たりが特徴です。ささ身に片栗粉をまぶしてゆで、すぐに氷水で冷やして仕上げます。梅干しであえたきゅうりをからめながら食べて。
キユーピー3分クッキング切り干し大根のバジル春巻き 06/19(Wed)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー パリパリの皮の中には、切り干し大根とロースハム。バジルの香りが広がり、クセのない切り干し大根にハムのうまみがマッチ。好みで酢、こしょうを混ぜてつけても。
キユーピー3分クッキング鶏肉のフォー 06/20(Thu)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー 米粉で作られるベトナムのめん、フォーで作る汁めん。鶏もも肉を煮てスープをとり、鶏肉は具材としても活用します。レモン汁を効かせたさっぱりとした味わいです。
キユーピー3分クッキングめかじきの甜麺醤炒め 06/21(Fri)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー クセが少なくて上品な味わいのめかじきに、中国の甘辛い調味料、甜麺醤をからめてガッツリとした炒めものに。白いごはんがすすみます。
キユーピー3分クッキングなすの焼きびたしそうめん 06/22(Sat)11:45 ~ 11:55 (RNC西日本テレビ1) 情報/ワイドショー なすを多めの油で焼いてから漬け汁に浸したなすの焼きびたしを作り、漬け汁ごとそうめんにかけて食べます。ツナをプラスしてうまみも食べごたえもアップ!
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!