キユーピー3分クッキング鯛とえびのパピヨット 12/09(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー パピヨットはフランス語で紙包み焼きのこと。魚介と野菜を包み、フライパンで蒸し焼きにします。食材の色は鮮やかなまま、うまみを逃さずに包み込んだ温かい料理。
キユーピー3分クッキング鯛とえびのパピヨット 12/09(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー パピヨットはフランス語で紙包み焼きのこと。魚介と野菜を包み、フライパンで蒸し焼きにします。食材の色は鮮やかなまま、うまみを逃さずに包み込んだ温かい料理。
Going! Sports&News 大谷情報&サッカー槙野解説 12/10(Sun)23:55 ~ 00:55 (日テレ1) スポーツ 大谷争奪戦は?先にFA移籍が決まった前田健太が大谷の進化語る! 「守備の達人」源田&桑原が選ぶ自身のベストプレーとは?
キユーピー3分クッキングえびとブロッコリーのとろみ煮 12/11(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー えびの殻を使ってだしをとり、シンプルな塩味に仕上げて素材のうまみを生かします。えび、ブロッコリー、ぎんなんの鮮やかな彩りが食欲をそそります。
キユーピー3分クッキング里芋とベーコンの煮ころがし 12/12(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 厚切りのベーコンをごま油で炒めて、こっくりとしたうまみを里芋にプラスします。ねっとりとした里芋の食感が味わい深い!
Oha!4 NEWS LIVE 12/13(Wed)04:30 ~ 05:50 (日テレNEWS24) ニュース/報道 朝はOha!4から!ニッポンの朝をスマイルに!▽5時台は最新ニュースや気象情報をテンポよく!4時台は前日までのニュースをじっくりとお伝えします。
Oha!4 NEWS LIVE 12/13(Wed)04:30 ~ 05:50 (日テレ1) ニュース/報道 ふみだす一歩を応援!いつもみんなのそばに!Oha!4▽最新ニュースや気象情報をわかりやすく丁寧に!スポーツ・カルチャーもたっぷりとお伝えします。
キユーピー3分クッキング鶏手羽のハーブガーリック焼き 12/13(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 手羽中に、酒、おろしにんにく、塩、ドライハーブミックスをすり込んで焼くだけ。つけ合わせの白菜も忘れずに。デザートの「焼きりんご」も同時に焼くのがおすすめです。
キユーピー3分クッキング豚肉とれんこんのレモンナンプラー炒め 12/14(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚肉はとんカツ用を使い、れんこんも皮ごと厚めに切って食べごたえを出します。三つ葉は、火を止めてから加えて香りを生かします。
キユーピー3分クッキングアッシェパルマンティエ 12/15(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー “アッシェ”は細かく刻むという意味で、もともとはポトフなどの残りの肉をおいしく食べるために生まれたフランスの家庭料理です。
キユーピー3分クッキング鶏肉とパプリカのマクルーバ 12/16(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 「ひっくり返す」という意味の中東の料理で、スパイシーな炊き込みごはん。親族が集まるときや客人をもてなすときに作るもので、みんなの前でひっくり返して盛りつけます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!