キユーピー3分クッキングたけのこと豚ひき肉の揚げだんご わかめ添え 05/25(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 新たけのこを肉だんごにして味わいましょう。穂先は小さく刻み、固い根元はすりおろします。肉だねのひき肉をよく練り混ぜてから、たけのこを加えて。
キユーピー3分クッキングたけのこと豚ひき肉の揚げだんご わかめ添え 05/25(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 新たけのこを肉だんごにして味わいましょう。穂先は小さく刻み、固い根元はすりおろします。肉だねのひき肉をよく練り混ぜてから、たけのこを加えて。
キユーピー3分クッキングあじのたたき丼 05/26(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 三枚おろしのあじをたたきにし、しょうがを混ぜたごはんにのせて丼にしました。あじはできるだけ薄く切ってみそと合わせ、軽くたたきます。
キユーピー3分クッキング鶏手羽中とじゃが芋のコチュジャン焼き 05/27(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 鶏手羽中にコチュジャンベースのたれをからめ、オーブンで焼きます。手羽中はあらかじめ塩ゆでして余分な脂を落とし、軽く塩味もつけます。じゃが芋も一緒に焼いて。
夜バゲット 深夜の総合エンターテインメント情報番組! 05/28(Sat)01:59 ~ 02:44 (日テレ1) 情報/ワイドショー 金曜深夜に贈るエンターテインメント情報番組!現在開催中!『ボテロ展』オフィシャルサポーターBE:FIRSTインタビュー!
キユーピー3分クッキング牛肉のナポリ風ジェノベーゼ/ズッキーニのサラダ 05/28(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー ジェノベーゼといっても、バジルソースではなく玉ねぎを煮込んだ料理です。玉ねぎの甘みに粒こしょうの風味が効いた、深みのある味が絶品!
キユーピー3分クッキング豚肉と長芋の蒸し焼き カリカリパン粉がけ 05/30(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚肉、長芋はやわらかく蒸し焼きにし、炒めたパン粉をかけ、からめながら食べます。カリカリのパン粉は、クセになるおいしさ。長芋は皮つきのまま使うと香ばしく、エコ。
キユーピー3分クッキングサーモンアボカド丼/絹さやと卵白のすまし汁 05/31(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー コロコロに切ったサーモンとアボカドに漬け汁をからめてごはんにのせた、火を使わない丼。漬け汁には塩昆布を混ぜて、うまみを効かせます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!