夕焼け酒場▼平成18年創業『かわすじ』 12/13(Sat)18:00 ~ 18:30 (BS-TBS) バラエティ きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!名物小鉢「白菜と鶏肉煮」人気メニュー「はんぺん明太チーズ」娘が作る「ホヤの沖漬け」手作りの「ハンバーグ」〆には「ホルモン鍋」
夕焼け酒場▼平成18年創業『かわすじ』 12/13(Sat)18:00 ~ 18:30 (BS-TBS) バラエティ きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!名物小鉢「白菜と鶏肉煮」人気メニュー「はんぺん明太チーズ」娘が作る「ホヤの沖漬け」手作りの「ハンバーグ」〆には「ホルモン鍋」
夕焼け酒場▼平成18年創業『かわすじ』 12/13(Sat)18:00 ~ 18:30 (BS-TBS 4K) バラエティ きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!名物小鉢「白菜と鶏肉煮」人気メニュー「はんぺん明太チーズ」娘が作る「ホヤの沖漬け」手作りの「ハンバーグ」〆には「ホルモン鍋」
夕焼け酒場▼東京都葛飾区青戸で昭和38年創業の『鳥新』 12/20(Sat)18:00 ~ 18:30 (BS-TBS) バラエティ きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!自慢の焼き鳥「せせりとハツ」に「焼き鳥と皮」先代から受け継ぐ「肉豆腐」人気メニュー「甘酢唐揚げ」〆には名物「うな丼」
夕焼け酒場▼東京都葛飾区青戸で昭和38年創業の『鳥新』 12/20(Sat)18:00 ~ 18:30 (BS-TBS 4K) バラエティ きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!自慢の焼き鳥「せせりとハツ」に「焼き鳥と皮」先代から受け継ぐ「肉豆腐」人気メニュー「甘酢唐揚げ」〆には名物「うな丼」
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!