キユーピー3分クッキング夏野菜と厚揚げのオイスターしょうゆ炒め
厚揚げは香ばしくカリッと焼いておいしさをアップします。火の通りのよいトマト、レタスを合わせ、オイスターソースを効かせてコクのある炒めものに。
キユーピー3分クッキング夏野菜と厚揚げのオイスターしょうゆ炒め
厚揚げは香ばしくカリッと焼いておいしさをアップします。火の通りのよいトマト、レタスを合わせ、オイスターソースを効かせてコクのある炒めものに。
キユーピー3分クッキングとり天
「とり天」は大分県の郷土料理で、ふんわりとした衣の中にやわらかい鶏胸肉。練り辛子の辛みをアクセントに、酢じょうゆでさっぱりと食べます。
キユーピー3分クッキングふんわり豚しゃぶの薬味あえ
やわらかくゆでた豚肉に、歯ごたえと香りのよい香味野菜をたっぷりと合わせます。豚肉は低めの温度でゆでるのがポイント。アレンジをして楽しんでも。
キユーピー3分クッキング納豆ソースの手巻きごはん
まぐろ、アボカドの手巻きごはん。ふわふわの納豆ソースがまぐろとアボカドにからんでうまみたっぷりに。青じその香りをプラスし、一口でパクリと食べます。
キユーピー3分クッキングふわふわヨーグルト
水きりをしたヨーグルトに生クリームを混ぜて、ふわふわの口当たりです。泡立てた生クリームの泡をつぶさないように、さっくりと混ぜるのがポイント。
キユーピー3分クッキングさっぱり麻婆なす
なすは油をからめて電子レンジにかければ、炒めるより油の吸収がおさえられます。仕上げにみょうがの小口切りをのせ、黒酢をかけるとさっぱりと食べられます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!