キユーピー3分クッキング豚ヒレとバジルのサルティンボッカ
放送済
キユーピー3分クッキング豚ヒレとバジルのサルティンボッカ
放送済
キユーピー3分クッキングオクラと鶏肉の青じそ炒め
酒と塩で味つけしたシンプルな炒めものですが、仕上げに青じそをたっぷり加えることで、さっぱりと食べられます。青じそは手でちぎり、火を止めてから加えるのがポイント。
キユーピー3分クッキングえびとグリンピースのピラフ
米は玉ねぎと炒めてから炊き、具材は別に蒸し炒めにして最後に混ぜて仕上げるピラフ。えびは程よく火が通ってプリプリに、グリンピースは香りが残ります。
キユーピー3分クッキング豚こまのピリ辛マヨ炒め
豚肉はしっかりと焼きつけ、野菜は最後に加えてさっと火を通して歯ごたえを残します。マヨネーズのコクがからんで、野菜の甘みが引き立ちます。
キユーピー3分クッキングチキンとかぶのしょうゆマスタードサラダ
カリッと香ばしく焼いた鶏肉とかぶのサラダ。かぶは電子レンジにさっとかけて歯ごたえよく仕上げます。たれのにんにくの香りがアクセント。
キユーピー3分クッキング高野豆腐の中華炒め
高野豆腐はチキンスープでもどし、彩りのよい野菜と炒めものに。うまみのあるスープが高野豆腐の中までしみ込んでいるのでパサつかず、食べごたえがあります。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!