
きょうの料理ビギナーズ チキンソテーのワンパンプレート
フライパン1つで肉と野菜を同時に調理して、そのまま食卓に。ワンパンプレートは洗い物が少なく、ひとりごはんにピッタリです。つくるのも食べるのも楽しくなりますよ!
きょうの料理ビギナーズ チキンソテーのワンパンプレート
フライパン1つで肉と野菜を同時に調理して、そのまま食卓に。ワンパンプレートは洗い物が少なく、ひとりごはんにピッタリです。つくるのも食べるのも楽しくなりますよ!
きょうの料理ビギナーズ このテクいただき!ひとり分レシピ(2)梅煮風ゆでいわし
煮魚が苦手なビギナーにおすすめなのが、ゆで魚。フライパンでゆでた魚を器に盛り、濃いめのたれをかけて煮魚風に味わいます。失敗なしの画期的なレシピです。
きょうの料理ビギナーズ このテクいただき!ひとり分レシピ(3)レンジで親子丼
電子レンジを使えば、一人分の丼物が驚くほど手軽&スピーディーにつくれます。分量が少ないひとり分だからこそ、おいしくつくれるレシピです。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!