きょうの料理「わたしのイチオシ初夏ごはん」 かつおのソテーたまねぎソース 05/13(Tue)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 暑さと湿気で体調を崩しがちなこの時季に、ベテラン料理研究家が毎年つくる「いつものごはん」を紹介。1日目は、魚料理にも定評のある田口成子さん。
きょうの料理「わたしのイチオシ初夏ごはん」 かつおのソテーたまねぎソース 05/13(Tue)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 暑さと湿気で体調を崩しがちなこの時季に、ベテラン料理研究家が毎年つくる「いつものごはん」を紹介。1日目は、魚料理にも定評のある田口成子さん。
きょうの料理「はじめての手仕事」 新しょうが 05/19(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー ピリリと爽やかな辛みが魅力の新しょうが。その初夏の味を「甘酢漬け」と「みそ漬け」の2種類の保存食に。ご飯のお供にはもちろん、料理にも幅広く活用するコツを紹介。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!