キユーピー3分クッキング「アスパラ肉巻き辛子蒸し」 05/30(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー アスパラガスに豚肉を巻きつけ、フライパンで蒸し焼きにします。さっぱりとした味わいですが、豚肉にぬった練り辛子の辛みと香りがアクセントに。
キユーピー3分クッキング「アスパラ肉巻き辛子蒸し」 05/30(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー アスパラガスに豚肉を巻きつけ、フライパンで蒸し焼きにします。さっぱりとした味わいですが、豚肉にぬった練り辛子の辛みと香りがアクセントに。
キユーピー3分クッキング「帆立とひじきの五目煮」 05/31(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ひじきやこんにゃくを使った具だくさんの和風の煮もの。蒸し帆立でボリュームをアップ。最後に汁気を飛ばしながら味をしみ込ませるのがポイントです。
キユーピー3分クッキング「豚バラの青じそ卵炒め」 06/03(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 卵にマヨネーズを混ぜると、ふんわりとした炒り卵に。豚肉はやわらかく炒めて、炒り卵の食感に合わせます。青じそはさっと火を通して香りを立たせて。
キユーピー3分クッキング「なめこの梅サンラータン」 06/04(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏ひき肉にミニトマトやレタスも使った具だくさんのスープ。なめこのとろみでのどごしがよく、梅干しの酸味で爽やかに。パクチーを加えて味変しながら食べます。
キユーピー3分クッキング「丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮」 06/05(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ピーマンはヘタや種を除かずに丸ごと炒め煮に。ピーマンが、甘くてジューシーに仕上がります。手羽中を2等分した鶏スペアリブは、骨つきで食べごたえがあります。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!