キユーピー3分クッキングぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え 12/16(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 大根おろしの汁気を絞って作る“黒酢おろし”は、カリッと焼いたぶりと相性抜群です。覚えておくと、ほかの魚にも応用ができます。
キユーピー3分クッキングぶりのカリッと焼き 黒酢おろし添え 12/16(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 大根おろしの汁気を絞って作る“黒酢おろし”は、カリッと焼いたぶりと相性抜群です。覚えておくと、ほかの魚にも応用ができます。
NNN ストレイトニュース 12/17(Wed)11:30 ~ 11:45 (日テレ1) ニュース/報道 最新のニュースをストレートに! 必要とされる情報を、コンパクトにまとめてお伝えします。
キユーピー3分クッキングチキンソテー 玉ねぎのアグロドルチェ 12/17(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー イタリア語でアグロは“酸っぱい”、ドルチェは“甘い”を意味する、甘酸っぱい調理の調理法のこと。甘酸っぱく煮た玉ねぎをパリパリに焼いたチキンにからめて食べます。
キユーピー3分クッキングブロッコリー&ベーコンのブルスケッタ 12/18(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー イタリア料理の前菜でおなじみのブルスケッタはワインのおともにもぴったり。ガーリックトーストからあふれるくらいたっぷり盛ります。
キユーピー3分クッキングほうれん草とリコッタチーズのカネロニ 12/19(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー カネロニは筒状のパスタのことで、具材を詰めてソースをかけて焼くオーブン料理のことも指します。今回はラザニア用のパスタで代用します。ホームパーティーにもおすすめ。
夜バゲット 12/20(Sat)02:09 ~ 03:04 (日テレ1) 情報/ワイドショー 川畑一志と佐藤真知子が金曜深夜に贈るエンタメ情報番組▽遂に公開「新解釈・幕末伝」豪華キャストが登壇!完成披露試写会▽「葬送のフリーレン」など1月スタートアニメ!
キユーピー3分クッキングクリビアック 12/20(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー クリビアックは“鮭のパイ包み焼き”のこと。鮭のほかにハーブを混ぜたごはん、マッシュルーム、ほうれん草、ゆで卵が入り、切り口が華やかでリッチな味わいです。
キユーピー3分クッキングほうとう風うどん 12/22(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー ほうとうは、幅広で平打ちのほうとうめんをかぼちゃなどの野菜や肉と煮込んだ、山梨県の郷土料理です。今回は冷凍うどんで手軽に作れるレシピをご紹介します。
キユーピー3分クッキングかきのトマトピラフ 12/23(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー かきとトマトのうまみを生かしたリッチなピラフ。かきは白ワインで煮て、煮汁でピラフを炊き、かきは最後に混ぜるのがおいしさのコツ。春菊も仕上げに混ぜて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!