キユーピー3分クッキング牛肉の柳川風 06/14(Fri)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー “どじょうの柳川鍋”の牛肉バージョン。だしの効いたやさしい味わいに仕上げます。スキレットを使い、そのまま食卓に出せば熱々が食べられます。
キユーピー3分クッキング牛肉の柳川風 06/14(Fri)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー “どじょうの柳川鍋”の牛肉バージョン。だしの効いたやさしい味わいに仕上げます。スキレットを使い、そのまま食卓に出せば熱々が食べられます。
キユーピー3分クッキングたっぷり薬味のトマト納豆そば 06/15(Sat)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー 家庭で食べるそばは、好きな具材をのせたぶっかけスタイルがおすすめ。濃縮タイプのめんつゆは、だし汁で割ると風味がグッとよくなります。
キユーピー3分クッキングジューシー/もずくスープ 06/17(Mon)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー ジューシーは沖縄県の郷土料理。炊き込みごはんのことで、豚の三枚肉(バラ肉)を使うのが特徴。具材は炒めてから炊くのでボリュームがあり、ツヤよく仕上がります。
キユーピー3分クッキングささ身のくずたたき 梅きゅうり 06/18(Tue)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー くずたたきは、つるりとした口当たりが特徴です。ささ身に片栗粉をまぶしてゆで、すぐに氷水で冷やして仕上げます。梅干しであえたきゅうりをからめながら食べて。
キユーピー3分クッキング切り干し大根のバジル春巻き 06/19(Wed)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー パリパリの皮の中には、切り干し大根とロースハム。バジルの香りが広がり、クセのない切り干し大根にハムのうまみがマッチ。好みで酢、こしょうを混ぜてつけても。
キユーピー3分クッキング鶏肉のフォー 06/20(Thu)11:45 ~ 11:55 (FBS福岡放送1) 情報/ワイドショー 米粉で作られるベトナムのめん、フォーで作る汁めん。鶏もも肉を煮てスープをとり、鶏肉は具材としても活用します。レモン汁を効かせたさっぱりとした味わいです。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!