キユーピー3分クッキング「豚バラごま汁つけ麺/きゅうりのしょうがあえ」 06/08(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豚バラ肉のほかに、えのき茸と長ねぎも加えた具だくさんのつけ汁で、食べごたえもあります。うどんは、稲庭うどんのような細めのタイプがおすすめ。
キユーピー3分クッキング「豚バラごま汁つけ麺/きゅうりのしょうがあえ」 06/08(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豚バラ肉のほかに、えのき茸と長ねぎも加えた具だくさんのつけ汁で、食べごたえもあります。うどんは、稲庭うどんのような細めのタイプがおすすめ。
news every.サタデー 06/08(Sat)17:00 ~ 17:30 (読売テレビ1) ニュース/報道 土曜日の最新ニュースと気象情報を詳しく分かりやすくお伝えします。
Going大谷vs怪物ルーキーHRの秘密▽バレー石川&高橋藍まさかのクレーム? 06/08(Sat)23:55 ~ 00:55 (読売テレビ1) スポーツ 二刀流復活へ、大谷翔平のピッチングに変化!?回復度は何%?キャッチボールに注目!いま話題!男子バレー2人のエース石川祐希と高橋藍が豪華対談でイチャイチャ!?
キユーピー3分クッキング「あじのロール焼き にらだれ」 06/10(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
キユーピー3分クッキング「豚ヒレのソース炒め」 06/11(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー あっさりとしたやわらかい肉質のヒレ肉を、オイスターソースとウスターソースを使って、うまみの濃い味に仕上げます。ピーマンはあれば3色使ってカラフルに仕上げて。
キユーピー3分クッキング「とろとろゆで手羽先/ゆで汁スープ」 06/12(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー コラーゲンたっぷりの鶏手羽先を、手で簡単に骨をはずせるまでじっくりとゆでます。はちみつ入りの酢コチュジャンだれをつけて食べるのがおすすめ。
キユーピー3分クッキング「炒り豆腐」 06/13(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豆腐は電子レンジでしっかりと水きりをするのがおいしく仕上げるコツ。鶏ひき肉や干し椎茸のもどし汁を使って味に深みを出します。アクセントに実山椒を加えて。
キユーピー3分クッキング「牛肉の柳川風」 06/14(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー “どじょうの柳川鍋”の牛肉バージョン。だしの効いたやさしい味わいに仕上げます。スキレットを使い、そのまま食卓に出せば熱々が食べられます。
キユーピー3分クッキング「たっぷり薬味のトマト納豆そば」 06/15(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 家庭で食べるそばは、好きな具材をのせたぶっかけスタイルがおすすめ。濃縮タイプのめんつゆは、だし汁で割ると風味がグッとよくなります。
news every.サタデー 06/15(Sat)17:00 ~ 17:30 (読売テレビ1) ニュース/報道 土曜日の最新ニュースと気象情報を詳しく分かりやすくお伝えします。
Going! 06/15(Sat)23:55 ~ 00:55 (読売テレビ1) スポーツ Going! Sports&News
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!