キユーピー3分クッキング鶏と栗のフリカッセ 12/06(Sat)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー フランスの伝統的な煮込み料理。“白い煮込み"とも呼ばれ、その名の通り美しいクリーム色が特徴です。鶏肉は焼きつけて煮込みますが、焼き色を濃くしないこと。
キユーピー3分クッキング鶏と栗のフリカッセ 12/06(Sat)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー フランスの伝統的な煮込み料理。“白い煮込み"とも呼ばれ、その名の通り美しいクリーム色が特徴です。鶏肉は焼きつけて煮込みますが、焼き色を濃くしないこと。
キユーピー3分クッキング手羽中とキャベツのもつ鍋風 12/08(Mon)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏手羽中を半分に切った鶏スペアリブを焼きつけて野菜と煮込みます。にんにく、キャベツ、にらと具材の組み合わせでもつ鍋風の味わいに。
キユーピー3分クッキング豆腐の長芋卵あん 12/09(Tue)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 豆腐と油揚げを煮た汁にたたいた長芋を加え、卵でとじます。長芋で軽くとろみがつき、サクサクとした食感がアクセントに。体が温まる一品です。
キユーピー3分クッキングたらソテー じゃが芋ソース 12/10(Wed)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー たらとじゃが芋は相性のよい組み合わせ。じゃが芋はやわらかくゆで、生クリームを混ぜてクリーミーなソースに。粉をまぶしてこんがりと焼いたたらにからめて食べます。
きょうの料理「大原千鶴の幸せ!時短ごはん」 大人のクリスマス 冬のロールチキン 12/10(Wed)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1松江) 情報/ワイドショー 大原千鶴の2025年度シリーズは、「2ストック(作りおき)+1出来たて」という献立スタイル。ストックがあれば、時間や心に余裕が生まれ、毎日の安心につながります♪
きょうの料理「大原千鶴の幸せ!時短ごはん」 大人のクリスマス 冬のロールチキン 12/11(Thu)11:05 ~ 11:30 (NHK総合1・松江) 情報/ワイドショー 大原千鶴の2025年度シリーズは、「2ストック(作りおき)+1出来たて」という献立スタイル。ストックがあれば、時間や心に余裕が生まれ、毎日の安心につながります♪
キユーピー3分クッキングマリネチキンときのこのトースター焼き 12/11(Thu)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏肉はマリネしてから焼くと、しっかりと味がつき、しっとりと焼き上がります。鶏肉のうまみを吸ったきのこがまたおいしい。
キユーピー3分クッキングゆる茹でサーモン レモン添え 12/12(Fri)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 沸騰しないくらいの火加減でゆっくりとゆでて火を通すと鮭の身はふわふわに。ヨーグルトとマヨネーズのソース、レモンの輪切りと一緒に召し上がれ。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!