キユーピー3分クッキングポークソテー 五香粉ソース 10/02(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 五香粉を使ったスパイシーなたれをからめた中華テイストのポークソテーは、ごはんがすすむおいしさです。香りのよい春菊は、葉は生で、茎は椎茸と炒めて添えて。
キユーピー3分クッキングポークソテー 五香粉ソース 10/02(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 五香粉を使ったスパイシーなたれをからめた中華テイストのポークソテーは、ごはんがすすむおいしさです。香りのよい春菊は、葉は生で、茎は椎茸と炒めて添えて。
キユーピー3分クッキングかぶと鶏だんごのだし煮 10/03(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 旬のかぶを鶏ひき肉の肉だんご、しめじと合わせ、たっぷりの煮汁で煮ます。かぶの葉は最後に加えて色よく仕上げ、具材ごとにバランスよく盛り分けて。
キユーピー3分クッキング炒り豆腐 10/04(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 炒り豆腐は、木綿豆腐の水気をきってくずし、ほかの材料を加えて炒め煮にした和風のおかずです。豚肉を加えてボリュームをアップ。
ZIP! 10/05(Thu)05:50 ~ 09:00 (日テレ1) 情報/ワイドショー ▽最新のニュース、ShowBiz、トレンドなど「時事性のある情報」に加え、ZIP!独自の「オリジナルコンテンツ」も多数用意し、全国のスマイルをつなぎます!
キユーピー3分クッキングじゃが芋とラムのクミン炒め 10/05(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 特有のうまみのあるラム肉とじゃが芋をシンプルな炒めもので味わいます。ポイントは、クミンシードを油で炒めて香りを引き出すこと。
キユーピー3分クッキングひき肉とミックスビーンズのトマト煮 パン粉焼き 10/06(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー ドライハーブの風味が効いたひき肉のおかず。パン粉をふり、オーブントースターで香ばしく焼き上げます。トマト煮として、焼かずにそのまま食べてもOK。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!