キユーピー3分クッキングスパゲティ プッタネスカ 08/16(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー プッタネスカはイタリアのナポリ発祥の料理で、ケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビーをベースにしたトマトソースのパスタ。定番に鶏肉を加えてボリュームアップ!
キユーピー3分クッキングスパゲティ プッタネスカ 08/16(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー プッタネスカはイタリアのナポリ発祥の料理で、ケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビーをベースにしたトマトソースのパスタ。定番に鶏肉を加えてボリュームアップ!
キユーピー3分クッキングサムギョプサル 08/17(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚肉を使った焼き肉、サムギョプサルは韓国の定番料理。本来はバラ肉を使いますが、軽く食べられるように肩ロース肉で作ります。サニーレタスで巻いて食べて。
キユーピー3分クッキングえびとズッキーニのにんにくパン粉炒め 08/18(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー えびと夏野菜で、さっと作れる一品。えびは蒸し焼きにし、夏野菜は蒸し炒めにして、にんにくパン粉をからめます。にんにくの香りとカリカリのパン粉が食欲を刺激します。
キユーピー3分クッキングチキンカレー/レッドキドニーと紫玉ねぎのサラダ 08/19(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー カレー粉、クミンシードなど手に入りやすいスパイスで作るカレー。玉ねぎをしんなりするまで蒸し炒めにするのがポイントです。小麦粉を使わないので軽い味わいに。
キユーピー3分クッキング牛玉丼/トマトすりすり 08/20(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 牛肉をすき焼き風に甘辛く焼きつけ、半熟状の卵焼きを添えた丼。完熟したトマトを皮ごとすりおろし、塩も何も入れないトマトのすり流しを添えます。
キユーピー3分クッキング豚肉、みょうが、オクラのしょうゆ炒め 08/22(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 薬味に使うことの多いみょうがを、オクラと合わせた夏らしい炒めもの。しょうゆの香ばしい風味を生かした味つけが、豚肉ともよく合います。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!