キユーピー3分クッキング「帆立とキーウィのカルパッチョ/帆立の梅わさびあえ」 12/06(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ひと手間かけて下処理をした帆立貝柱は、臭みがとれて甘みが増します。甘酸っぱいキーウィフルーツとカルパッチョに。年末年始にも活躍する一皿です。
キユーピー3分クッキング「帆立とキーウィのカルパッチョ/帆立の梅わさびあえ」 12/06(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ひと手間かけて下処理をした帆立貝柱は、臭みがとれて甘みが増します。甘酸っぱいキーウィフルーツとカルパッチョに。年末年始にも活躍する一皿です。
キユーピー3分クッキング「卵とチーズのスパゲティ」 12/07(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 多めのオリーブ油でにんにくチップスを作り、にんにくの香りが移ったオイルに卵を割り入れてスクランブルエッグ状に混ぜるのがポイントです。
キユーピー3分クッキング「鶏胸肉の蒸し焼き レモンソース」 12/09(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉は火が通りやすいように薄いそぎ切りにしてソテーし、野菜と一緒に蒸し焼きにします。ケッパーとレモン汁の酸味が効いた爽やかな味つけがおいしい。
news zero 藤井貴彦が「いま見たい」にこだわって伝える…新たなzero 12/09(Mon)23:00 ~ 23:59 (読売テレビ1) ニュース/報道 藤井貴彦が伝える、新たなzero。LIVE映像と新着ニュースを大事に「いま見たい」にこだわります。“前向きなキッカケ”が詰まった「あなたのプラスに」なる番組に…
キユーピー3分クッキング「長芋の豆腐グラタン」 12/10(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 長芋は大きめにたたいてシャキシャキとした食感を楽しみます。ホワイトソースの代わり水切りをした豆腐に白みそとチーズを混ぜたソースをかけた、ヘルシーなグラタン。
news zero 藤井貴彦が「いま見たい」にこだわって伝える…新たなzero 12/10(Tue)23:00 ~ 23:59 (読売テレビ1) ニュース/報道 藤井貴彦が伝える、新たなzero。LIVE映像と新着ニュースを大事に「いま見たい」にこだわります。“前向きなキッカケ”が詰まった「あなたのプラスに」なる番組に…
キユーピー3分クッキング「大根と豚肉の黒酢炒め」 12/11(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 旬の大根を厚みのある焼き肉用の豚バラ肉と合わせた、食べごたえのある炒めもの。大根はあらかじめ電子レンジにかけておくと、手早く炒められます。
キユーピー3分クッキング「油揚げの鶏つくねはさみ焼き」 12/12(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏ひき肉の肉だねを油揚げに詰めて焼き、甘辛いたれをからめます。ねぎおろしを添えて食べるのがおすすめ。酒のつまみにも合います。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!