キユーピー3分クッキング「和風ローストビーフ」 05/08(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 赤身の牛肉を表面だけ焼き、漬け汁でゆっくりと煮て、一晩おいて味をなじませます。余分な脂も落ち、だし味でさっぱりとしたローストビーフに。
キユーピー3分クッキング「和風ローストビーフ」 05/08(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 赤身の牛肉を表面だけ焼き、漬け汁でゆっくりと煮て、一晩おいて味をなじませます。余分な脂も落ち、だし味でさっぱりとしたローストビーフに。
キユーピー3分クッキング「卵ときんぴらの袋煮」 05/09(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 大きめの油揚げを袋状にし、中にきんぴらごぼうと卵を入れてさっと煮ます。甘辛いきんぴらごぼうに卵がとろりとからみ、食べごたえがグッとアップします。
キユーピー3分クッキング「さばのナポリタン焼きそば」 05/10(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 具材はさばと玉ねぎ、ピーマンに中華蒸しめんで焼きそばですが、ケチャップ味でしっかりナポリタン!さばがケチャップ味によく合い、中華めんとも相性抜群です。
キユーピー3分クッキング「鶏の韓国風春雨煮」 05/13(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏肉を野菜や韓国春雨と甘辛く煮込んだ韓国料理の“チムタク”をアレンジ。鶏肉は胸肉ともも肉の2種類を使用します。韓国春雨の食感が味わい深い。
キユーピー3分クッキング「新じゃがとグリンピースのサブジ」 05/14(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー “サブジ”は野菜を蒸し煮や炒め煮にしたインド料理。新じゃがを皮ごと使い、旬のグリンピースとツナを合わせました。スパイシーな味わいが食欲をそそります。
キユーピー3分クッキング「しっとり鶏そぼろ丼」 05/15(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 調味料のほかに水も加えて、時間をかけて炒め煮にすることで、しっとりふわふわに。多めに作って常備しておくと、お弁当やいろいろなおかずにアレンジできます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!